国际商学院“迎新杯”篮球友情赛举办
作者:文章来源:山东财经大年夜学西方学院点击数: 13发布时间:2019-11-08

    为了加强同窗们的体质,建立相互合营相互支撑的团队精力和全体认识,国际商学院于11月7日正午在篮球场举办“迎新杯”篮球友情赛,以篮球为序文,加强本学院先生们之间的凝集力。队员们的纯熟技巧和默契合营令这场比赛看点实足。不雅众们情感低落,为队员们的出色表示齐声喝采。 
    此次篮球赛友情赛的成功举办,为本学院先生供给了一个交换沟通的机会,充分彰显了本学院球员们“友情第一,比赛第二”的比赛精力。愿每位同窗在往后的进修生活中,都能做到不懈尽力,倔强拼搏,为创造出更美好的明天而斗争。

  

  

  

  

  

通信员:翟晓文  撰稿:刘昕  摄影:王一博

审核:朱庆华

 

版权一切(C)山东财经大年夜学西方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号