严把卒业关 数据迷信学院2020届卒业生卒业论文指导会顺利召开
作者:文章来源:山东财经大年夜学西方学院点击数: 13发布时间:2019-11-08

    为了晋升卒业论文(设计)研究质量,让先生懂得卒业论文写作办法和标准,11月6日上午9:00,数据迷信学院在5206教室召开2020届卒业生卒业论文(设计)指导会,数据迷信学院副院长谢蕙和副传授孙青亲临指导,数据迷信学院全部2020届卒业生参加了此次会议。  
    指导会上,谢蕙师长教员率先强调了卒业论文在大年夜学教导环节中的重要性,请求大年夜家必定要卖力积极完成,同时强调必定要保持诚信、严谨的科研立场,果断根绝生意、代写、抄袭等行动。随后,孙青师长教员按照卒业论文写作的过程,从“若何选题”、“材料的搜集整顿”、“论文写作”三个方面详细简介了本科卒业论文撰写办法与标准,并环绕大年夜家在完成论文过程当中常常碰着的一系列成绩停止了深刻分析。最后,同窗们根据本身的分组,分别与本身的指导师长教员停止了交换。  
    此次指导会,使同窗们进步了对卒业论文的看重程度,明白了完成卒业论文的流程、要求和标准,对同窗们完成卒业论文供给了很好的办法指导,为往后交出一份完美的卒业论文设计打下了优胜的基本。

  

  

  

  

讯员:王霄阳  撰稿:杨震 摄影:魏亚凤

审核:安世虎

版权一切(C)山东财经大年夜学西方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号