旧物换绿植 管帐学院展开绿植领养活动
作者:文章来源:山东财经大年夜学西方学院点击数: 13发布时间:2019-11-04

    为传递环保理念,加强我校先生环保认识,管帐学院于2019年10月29日在老餐厅前展开绿植领养活动,本次活动经过过程以旧物换绿植的情势展开,由管帐学院先生会实际办事部组织停止。
    绿植领养自愿者们在现场讲解活动内容,宣传环保理念,同窗们都积极的参与出去,将可收受接收的废品拿来兑换积分。途经的同窗也被该活动吸引纷纷立足,参加长队等待支付一抹绿色。
    此次活动的展开加强了同窗们的环保认识,传播了低碳生活的理念,有助于引导大年夜先生用实际施动修建绿色情况,激起了现代大年夜先生保护情况的义务感和任务感。欲望活动也能够或许在往后顺利展开下去,调动同窗们的爱植和护植认识。

  

  

  

  

通信员:马明良  撰稿:高嘉瑜

审核:朱德胜

 

版权一切(C)山东财经大年夜学西方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号