华为文明助力泰安高新区高质量生长培训在我校举办
作者:文章来源:山东财经大年夜学西方学院点击数: 89发布时间:2019-10-25


   1024, 华为文明助力泰安高新区高质量生长培训在我校举办,华为资深计谋参谋孟庆祥作了题为《公司文明与核心价值不雅》的出色演讲,用精确的说话、专业的知识、活泼的案例给大年夜家讲了华为是若何从一个启动资金唯一2万元的小企业,生长为发卖支出逾越7272亿元的世界一流企业的宝贵管理经历。泰安高新区党工委委员、管委会调研员李景文、院长宫淑瑰列席会议


   

   


   孟庆祥体系讲解了华为“以客户为中间、以斗争者为本”的企业文明核心思念和深刻内涵,还讲述了华为的组织变革与创新和华为国际化生长之路的宝贵经历等外容。他说,一个企业要想在竞争敌手中崭露头角,就须要赓续应用新技巧来进步产品竞争力,这里的新技巧指的就是注入新的元素,处理需求成绩是最重要的。

   提到企业文明时,他感到特别重要,由于它决定了员工要按甚么来唱任务。

   孟庆祥的培训课程,让大年夜家充分认识到华为作为国际的顶尖企业,并没有因以后企业生长的大年夜好情势而停止不前、自鸣得意,他们一直保持高度的危机认识,安不忘危,赓续寻求创新,赓续超出本身。


   参加了此次培训后,大年夜家都感到收获颇丰。此次“华为文明助力泰安高新区高质量生长培训”活动,让泰安高新区对标世界一流有名企业,拓展高等管理人员的计谋思想和国际化视野,晋升干军部队全体本质和引导力程度有侧重要的感化,很多人表示,经过过程此次培训,找到了促进公司更好更快生长的偏向。

撰稿:白雪 摄影:聂圣军

版权一切(C)山东财经大年夜学西方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号