我校代表队在第五届中国大年夜先生人力资本职业技能大年夜赛中获佳绩
作者:文章来源:山东财经大年夜学西方学院点击数: 219发布时间:2019-10-24

   10月18-19日,由休息经济学会和中国休息关系学院结合主办的第五届中国大年夜先生人力资本职业技能大年夜赛(HRU)暨海峡两岸及港澳地区大年夜先生人力资本职业技能大年夜赛南方赛辨别区赛在山东工商学院举办,来自中国人平易近大年夜学、北京理工大年夜学、北京师范大年夜学、中国休息关系学院、南开大年夜学、北京工商大年夜学等高校的22支部队参加了比赛。我校苏新平易近、韩天莲、凌瑶三位师长教员指导的团队的成就为赛区第13名,并取得团队三等奖。参赛团队的成员是:16级人力资本管理本科一班齐飞;17级人力资本管理本科一班宗涵笑、夏久旺;18级人力资本管理本科一班房月清。齐飞、宗涵笑同窗荣获小我二等奖,夏久旺和房月清同窗也取得了小我三等奖的好成就,苏新平易近、韩天莲、凌瑶师长教员取得“指导教员一等奖”的荣誉称号。 


   

   本赛事是人力资本专业范畴的一项全国性顶级专业赛事,大年夜赛以“共融、共享、共创,搭建应用型人才网job.vhao.net的开辟平台”为主题,采取线上线下结合、企业全程参与的形式运转,现场比赛包含情形模仿、无引导小组评论辩论、案例分析、实务设计四个环节。本次大年夜赛以深化大年夜先生人力资本技能实际为导向,以培养大年夜先生的创新精力、进步大年夜先生的实际、创新才能为重点,力争搭建大年夜先生实际创新平台,激起高校先生人力资本管理进修热忱,实在进步先生的人力资本管理实际操作才能、人力资本整合办事才能和失业才能,锤炼先生资本辨认、计谋思想、团队精力和市场认识,培养先生具有职位分析、员工本质测评、员工雇用与设备、员工培训与开辟、绩效评价、薪酬设计、项目设计等多方面的技能和才能,为先生走向社会和企业奠定优胜的基本。

   我校代表队不畏强手,从浩大英才中崭露头角,可喜可贺!


   撰稿:齐飞

版权一切(C)山东财经大年夜学西方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号